Le Real Madrid commence sa saison par une victoire à l'extérieur contre Almeria

Le Real Madrid commence sa saison par une victoire à l’extérieur contre Almeria

Pour sa première journée en Liga le dimanche 14 août 2022, le Real Madrid renverse Almeria (2-1 ) Grâce à deux buts de ses défenseurs.
Pourtant les Rojiblancos ont ouvert le score à la 6e minute par le Belge, Largie Ramazani qui s’est faufilé dans le dos de Antonio Rüdiger et remporte son face-à-face avec Thibaut Courtois d’une frappe à ras de terre (1-0).

Suite à cette réalisation, les Madrilènes ont réagi pour trouver l’égalisation mais n’a pas trouvé de failles côté Almeria en première mi-temps.
Le Real Madrid à fini par trouver le chemin des filets à la 61e minute suite à un cafouillage dans la surface de réparation après une frappe de Vinicius junior, traduit en but par l’opportuniste Vázquez.

Tout juste entré en jeu, David Alaba a, ensuite donné l’avantage aux madrilènes en envoyant son coup franc en pleine lucarne à la 75e minute. Vers la fin du match le Real a eu quelques frisons, mais Courtois a préservé les trois points.

Le champion en titre de la Liga a bien lancé sa saison 2022/2023 avec deux points d’avance sur le Barça.

Les composition des équipes :
Real Madrid (4-3-3) : Courtois – Mendy (Alaba, 74e), Nacho, Rüdiger, Vázquez – Kroos (Casemiro, 83e), Tchouaméni (Hazard, 58e), Camavinga (Modrić, 46e) – Valverde, Benzema, Vinícius (Ceballos, 83e). Entraîneur : Carlo Ancelotti.

Almeria (5-3-2) : Martínez – Akieme, Babić, Ely, Kaiky (Puigmal, 81e), Brandariz – Eguaras (Portillo, 81e), Robertone (Curro, 57e), Costa – Sadiq (Sousa, 71e), Ramazani (Lazo, 71e). Entraîneur : Rubi.